The OpenNET Project / Index page

[ новости/++ | форум | wiki | теги ]

форумы  правила/FAQ  поиск  регистрация  вход/выход  слежка  RSS
"не грузится WS-SVC-FWM-1"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Диагностика и решение проблем)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]
Курсы по Juniper Junos в Москве и Петербурге
"не грузится WS-SVC-FWM-1"  +/
Сообщение от pol8822 email(ok) on 05-Июл-17, 10:39 
Здравствуйте!
Есть БУ WS-SVC-FWM-1 который не хочет загружаться
Может кто знает что можно сделать :)

Возможно нужно обновить прошивку, но как к нему подключиться? :(

Спасибо!

sup720#sh module
Mod Ports Card Type                              Model              Serial No.
--- ----- -------------------------------------- ------------------ -----------
  6    2  Supervisor Engine 720 (Active)         WS-SUP720-BASE     SAD0810078U
  7    6  Firewall Module                        WS-SVC-FWM-1       SAD090608EV

Mod MAC addresses                       Hw    Fw           Sw           Status
--- ---------------------------------- ------ ------------ ------------ -------
  6  000f.244b.3724 to 000f.244b.3727   3.1   7.7(1)       15.1(2)SY9   Ok
  7  0003.3236.0862 to 0003.3236.0869   3.0   7.2(1)       mk1c@1.0.77  PwrDown

Mod  Sub-Module                  Model              Serial       Hw     Status
---- --------------------------- ------------------ ----------- ------- -------
  6  Policy Feature Card 3       WS-F6K-PFC3A       SAD0810088A  2.2    Ok
  6  MSFC3 Daughterboard         WS-SUP720          SAD081007SW  2.2    Ok

Mod  Online Diag Status
---- -------------------
  6  Pass
  7  Not Applicable

system power redundancy mode = redundant
system power redundancy operationally = non-redundant
system power total =     2331.00 Watts (55.50 Amps @ 42V)
system power used =       630.00 Watts (15.00 Amps @ 42V)
system power available = 1701.00 Watts (40.50 Amps @ 42V)
                        Power-Capacity PS-Fan Output Oper
PS   Type               Watts   A @42V Status Status State
---- ------------------ ------- ------ ------ ------ -----
1    WS-CAC-2500W       2331.00 55.50  OK     OK     on
2    none

                        Pwr-Requested  Pwr-Allocated  Admin Oper
Slot Card-Type          Watts   A @42V Watts   A @42V State State
---- ------------------ ------- ------ ------- ------ ----- -----
5    (Redundant Sup)       -     -      315.00  7.50  -     -
6    WS-SUP720-BASE      315.00  7.50   315.00  7.50  on    on
7    WS-SVC-FWM-1        171.78  4.09     -     -     on    off (Module  Failed SCP dnld)
system auxiliary power mode = off
system auxiliary power redundancy operationally = non-redundant
system primary connector power limit =   3780.00 Watts (90.00 Amps @ 42V)
system auxiliary connector power limit = 0 Watt
system primary power used =               630.00 Watts (15.00 Amps @ 42V)
system auxiliary power used =            0 Watt


Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "не грузится WS-SVC-FWM-1"  +/
Сообщение от Andrey (??) on 05-Июл-17, 13:42 
>[оверквотинг удален]
> system auxiliary power mode = off
> system auxiliary power redundancy operationally = non-redundant
> system primary connector power limit =   3780.00 Watts (90.00 Amps
> @ 42V)
> system auxiliary connector power limit = 0 Watt
> system primary power used =        
>        630.00 Watts (15.00 Amps
> @ 42V)
> system auxiliary power used =        
>     0 Watt

Подключение к сервисным модулям в 6500 либо с консоли, либо командой "session slot <number> processor 1" для IOS или "session module_number" для CatOS. Только саму С6500 нужно подготовить дополнительно.

Дока по доступу и начальной конфигурации на сайте вендора:  http://www.cisco.com/c/ru_ru/support/docs/interfaces-modules...

По SVC-FWM-1 более детально не подскажу. Конкретно с этим модулем не работал.

Ответить | Правка | ^ к родителю #0 | Наверх | Cообщить модератору

2. "не грузится WS-SVC-FWM-1"  +/
Сообщение от pol8822 email(ok) on 05-Июл-17, 13:51 
>[оверквотинг удален]
>> system auxiliary connector power limit = 0 Watt
>> system primary power used =
>>        630.00 Watts (15.00 Amps
>> @ 42V)
>> system auxiliary power used =
>>     0 Watt
> Подключение к сервисным модулям в 6500 либо с консоли, либо командой "session
> slot <number> processor 1" для IOS или "session module_number" для CatOS.
> Только саму С6500 нужно подготовить дополнительно.
> Дока по доступу и начальной конфигурации на сайте вендора:  http://www.cisco.com/c/ru_ru/support/docs/interfaces-modules...

Есть два варианта, или модуль не рабочий или нужно обновлять прошивку.

Модуль не загружается в состояние ОК.
При включении сперва статус OTHER, потом PwrDown
Соответственно к модулю подключиться ни как не могу.

На самом модуле есть какие - то консольные порты CLS CONSOLE и PC CONSOLE но как с ними работать не понятно.

На флешке что была в модуле есть какие-то файлы но не bin , там какая-то файловая система с загрущиком GRUB.

Я пока в тупике :)))


> По SVC-FWM-1 более детально не подскажу. Конкретно с этим модулем не работал.

Ответить | Правка | ^ к родителю #1 | Наверх | Cообщить модератору

3. "не грузится WS-SVC-FWM-1"  +/
Сообщение от Pofigist on 09-Июл-17, 19:25 

> На флешке что была в модуле есть какие-то файлы но не bin
> , там какая-то файловая система с загрущиком GRUB.

Linux+ext2 там.

Ответить | Правка | ^ к родителю #2 | Наверх | Cообщить модератору

4. "не грузится WS-SVC-FWM-1"  +/
Сообщение от pol881 on 10-Июл-17, 18:38 
>> На флешке что была в модуле есть какие-то файлы но не bin
>> , там какая-то файловая система с загрущиком GRUB.
> Linux+ext2 там.

В общем разобрал я модуль, заменил вздутые конденсаторы )
Модуль вроде ожил и даже стал выдавать какие-то данные в консоль.

Но возникла другая проблема теперь :(

Line Card has registered successfully.
.........................................................
NP[1] status: FAILURE
NP[2] status: FAILURE
NP[3] status: READY
NP Boot timed out. Operational code not downloaded. Reset System
====================================================================================
FATAL ERROR: Couldn't initialize the Network Processors!!! Please reboot the system.
====================================================================================

An internal error occurred.  Specifically, a programming assertion was
violated.  Copy the error message exactly as it appears, and get the
output of the show version command and the contents of the configuration
file.  Then call your technical support representative.

assertion "!exit_code" failed: file "np_wr_main.c", line 328


-----------------------------------------------
Nested traceback attempted via interrupt.
Traceback output aborted.
-----------------------------------------------

Traceback: 0x004e279f 0x004af5cf 0x001035b7 0x001038d9 0x004fdce1 0x004fd7ce 0x00000000

-----------------------------------------------
Nested traceback attempted via interrupt.
Traceback output aborted.
-----------------------------------------------

Traceback: 0x004e279f 0x004af5cf 0x001035b7 0x001038d9 0x004fdce1 0x004fd7ce 0x004e279f 0x004af5cf 0x001035b7 0x001038d9 0x004fdce1 0x004fd7ce

Rebooting....

Я так понимаю, что-то с прошивкой.
Не понятно как перешить .
К модулю то доступа нет.

Ответить | Правка | ^ к родителю #3 | Наверх | Cообщить модератору

5. "не грузится WS-SVC-FWM-1"  +/
Сообщение от warp (ok) on 03-Окт-17, 17:20 

> Rebooting....
> Я так понимаю, что-то с прошивкой.
> Не понятно как перешить .
> К модулю то доступа нет.

попробовать следущее

#hw-module reset cf:4

загрузка из основного раздела

#hw-module reset cf:5

загрузка из резервного раздела

не поможет если то

#hw-module reset cf:1

должен будет загрузится в maintenance

из оттуда обновить основной и резервный образы  

вот здесь всё достаточно понятно описывают

https://lists.gt.net/cisco/nsp/168072


встречная просьба,  у меня на таком же модуле подохла флэшка напрочь

не затруднило бы Вас сделать полный дамп побайтный флэшки

впрочем, поскольку у старых FWSM  судя по поиску это основная проблема то, перед обновлением и для себя лучше сделать копию и пробовать на ней ( вдруг что-то пойдет не так)  


Ответить | Правка | ^ к родителю #4 | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема


  Закладки на сайте
  Проследить за страницей
Created 1996-2017 by Maxim Chirkov  
ДобавитьРекламаВебмастеруГИД  
Hosting by Ihor