The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"FCD-IP      FCD-E1A"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Каналообразующее оборудование, Модемы)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"FCD-IP      FCD-E1A"  +/
Сообщение от batyr on 26-Янв-06, 16:15 
можно ли вообще соединить два таких модема через SDH по Е1


Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "FCD-IP      FCD-E1A"  +/
Сообщение от bda email(??) on 27-Янв-06, 00:22 
>можно ли вообще соединить два таких модема через SDH по Е1


FCD-IP - можно, ведь у каждого модема на борту по G.703-ему порту. Причем это не модем - а роутер... вот

Ответить | Правка | ^ к родителю #0 | Наверх | Cообщить модератору

2. "FCD-IP      FCD-E1A"  +/
Сообщение от ram_scan on 27-Янв-06, 07:49 
>FCD-IP - можно, ведь у каждого модема на борту по G.703-ему порту.
>Причем это не модем - а роутер... вот

Насколько мне помнится там все-таки G704. То есть с Unframed потоком оно не оперирует.

Ответить | Правка | ^ к родителю #1 | Наверх | Cообщить модератору

3. "FCD-IP      FCD-E1A"  +/
Сообщение от batyr2003 (ok) on 27-Янв-06, 09:19 

схема такая
с одной стороны сетка 10.2.0.0/16  FCD-IP 10.1.1.189/30
с другой 10.90.2.32/28 FCD-E1A 10.1.1.190/30

Вроде лосов нет но интерфеисы WAN в дауне

но теперь другая проблема, решил поэкспериментировать
беру еще один FCD-IP2 LAN 10.90.2.32/28 gatew 10.1.1.189(WAN 10.1.1.190) делаю соединение с первым FCD-IP1 LAN 10.2.1.180 gatew 10.1.1.190(WAN 10.1.1.189)
теперь  трэис с FCD-IP1 на FCD-IP2 идет
а наоборот только видим сетку 10.2.0.0 дальше не идет
где еще роут добавить ?
точно знаю что на первом надо еще добавить роут, но как его добавить
все перепробовал (был опыт с настроикой модемов роутеров но там вроде было все понятно а здесь что тот не то)
ХЕЛП

Ответить | Правка | ^ к родителю #2 | Наверх | Cообщить модератору

4. "FCD-IP      FCD-E1A"  +/
Сообщение от ram_scan on 27-Янв-06, 11:39 
>
>схема такая
>с одной стороны сетка 10.2.0.0/16  FCD-IP 10.1.1.189/30
>с другой 10.90.2.32/28 FCD-E1A 10.1.1.190/30
>
>Вроде лосов нет но интерфеисы WAN в дауне

RAD FCD-IP это как раз модем-рутер. RAD FCD-E1A это бридж (конвертор интерфейсов) если я ничего не путаю. Можно попробовать с FCD-E1A достать поток по V35, и увязаться таким образом.


Ответить | Правка | ^ к родителю #3 | Наверх | Cообщить модератору

5. "FCD-IP      FCD-E1A"  +/
Сообщение от batyr on 27-Янв-06, 14:53 
теперь вроде аваринных сигналов нет

Е1 все КИ 0 - 31 выставлены Data-link
синхр - link1
crc4 - off

но линки все равно в дауне
пинг не проходит
может они между собой вообще не работают

FCD-IP на FCD-IP  работает линк подымаеться но проблема роута
не могу понять при прямом соедингении двух компов и двух роутеров все работает, как только включаю одну сторону в нашу сеть 10,2,0,0
между модемами идет ЛУП, т.е. пакеты идут только между модемами, дальше не выходят, они только видять сеть 10,2,0,0 здесь с пингом и треисом проблем нет, как выставить роут на модеме.

Ответить | Правка | ^ к родителю #4 | Наверх | Cообщить модератору

6. "FCD-IP      FCD-E1A"  +/
Сообщение от batyr on 27-Янв-06, 15:13 
RAD FCD-E1A это бридж

т.е. роутить он не будет что ли?

Ответить | Правка | ^ к родителю #5 | Наверх | Cообщить модератору

7. "FCD-IP      FCD-E1A"  +/
Сообщение от batyr on 27-Янв-06, 15:58 
ужас
завис FCD-IP , доигрался как его теперь восстановить, выкл вкл не помогает
все лампы горят на панели
Ответить | Правка | ^ к родителю #6 | Наверх | Cообщить модератору

9. "FCD-IP      FCD-E1A"  +/
Сообщение от Alexey email(??) on 26-Фев-14, 10:38 
> ужас
> завис FCD-IP , доигрался как его теперь восстановить, выкл вкл не помогает
> все лампы горят на панели

КАК решил проблему? решил ли? та же ситуация

Ответить | Правка | ^ к родителю #7 | Наверх | Cообщить модератору

8. "FCD-IP      FCD-E1A"  +/
Сообщение от Ivares on 14-Апр-06, 12:49 
>>
>>схема такая
>>с одной стороны сетка 10.2.0.0/16  FCD-IP 10.1.1.189/30
>>с другой 10.90.2.32/28 FCD-E1A 10.1.1.190/30
>>
>>Вроде лосов нет но интерфеисы WAN в дауне
>
>RAD FCD-IP это как раз модем-рутер. RAD FCD-E1A это бридж (конвертор интерфейсов)
>если я ничего не путаю. Можно попробовать с FCD-E1A достать поток
>по V35, и увязаться таким образом.

RAD FCD-E1A это не бридж, это роутер одназначно

Ответить | Правка | ^ к родителю #4 | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру