The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"mod_rewrite в Apache"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы OpenNET: Виртуальная конференция (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"mod_rewrite в Apache"  
Сообщение от mic1 (??) on 25-Янв-06, 08:02 
Как доставить mod_rewrite в апач, который уже стоит. Поставил второй апач, при конфигурации которого указал --enable-module=rewrite --enable-shared=rewrite. Но почемуто я его там не вижу.
Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени, UBB]


1. "mod_rewrite в Apache"  
Сообщение от mic1 (??) on 25-Янв-06, 11:33 
>Как доставить mod_rewrite в апач, который уже стоит. Поставил второй апач, при
>конфигурации которого указал --enable-module=rewrite --enable-shared=rewrite. Но почемуто я его там не
>вижу.

да, забыл сказать. Киляю httpd первого апача. Запускаю со второго. А он все равно старый конф перечитывает.

Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "mod_rewrite в Apache"  
Сообщение от skv (ok) on 25-Янв-06, 13:35 
>>Как доставить mod_rewrite в апач, который уже стоит. Поставил второй апач, при
>>конфигурации которого указал --enable-module=rewrite --enable-shared=rewrite. Но почемуто я его там не
>>вижу.
>
>да, забыл сказать. Киляю httpd первого апача. Запускаю со второго. А он
>все равно старый конф перечитывает.


надо посмотреть путь к кофигурационному файлу, а еще лучше его закоментировать для наглядности

Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "mod_rewrite в Apache"  
Сообщение от mic1 (??) on 26-Янв-06, 10:41 
>>>Как доставить mod_rewrite в апач, который уже стоит. Поставил второй апач, при
>>>конфигурации которого указал --enable-module=rewrite --enable-shared=rewrite. Но почемуто я его там не
>>>вижу.
>>
>>да, забыл сказать. Киляю httpd первого апача. Запускаю со второго. А он
>>все равно старый конф перечитывает.
>
>
>надо посмотреть путь к кофигурационному файлу, а еще лучше его закоментировать для
>наглядности

но основной то вопрос, как доставить модул в уже установленый апач

Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "mod_rewrite в Apache"  
Сообщение от Дениска (ok) on 26-Янв-06, 10:53 
ну если апач скомпилен с модулем mod_so (проверить можно httpd -l), то просто LoadModule натравить на скомпиленный so модуль реврайта
Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

5. "mod_rewrite в Apache"  
Сообщение от mic (??) on 28-Янв-06, 11:03 
>ну если апач скомпилен с модулем mod_so (проверить можно httpd -l), то
>просто LoadModule натравить на скомпиленный so модуль реврайта
скажи попродробней. Т.е нужно в include подсунуть mod_rewrite.c и что дальше?


Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

6. "mod_rewrite в Apache"  
Сообщение от skv (ok) on 30-Янв-06, 17:54 
>>ну если апач скомпилен с модулем mod_so (проверить можно httpd -l), то
>>просто LoadModule натравить на скомпиленный so модуль реврайта
> скажи попродробней. Т.е нужно в include подсунуть mod_rewrite.c и что дальше?
>

Как я помню это разные вещи:
Прописать LoadModule=/export/home/user1/.... - Это когда есть mod_so при компиляции апача;

а include - это тег при сборке, для добавления какого-либо модуля

Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

7. "mod_rewrite в Apache"  
Сообщение от mic1 (??) on 31-Янв-06, 05:42 
>>>ну если апач скомпилен с модулем mod_so (проверить можно httpd -l), то
>>>просто LoadModule натравить на скомпиленный so модуль реврайта
>> скажи попродробней. Т.е нужно в include подсунуть mod_rewrite.c и что дальше?
>>
>
>Как я помню это разные вещи:
>Прописать LoadModule=/export/home/user1/.... - Это когда есть mod_so при компиляции апача;
>
>а include - это тег при сборке, для добавления какого-либо модуля

Не, про инклуде я имею ввиду папку в апаче в которой лежат модули. mod_so скомпилен. А вот эту строчку "LoadModule=/export/home/user1/...." нада в httpd.conf добавлять или еще куда?

Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]




Спонсоры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру